С данной оптикой уже была знакома, заказывала оправу. Решила перейти на контактные линзы,через приложение my acuvue выбрала данную оптику для подбора линз. Диоптрии были подобраны хорошо, а вот с кривизной у линз случились трудности. Я изначально не поняла по ощущениям какая именно мне подходит и выбрала неверно. Купила линзы сразу и получилась ситуация что у меня две упаковки линз которые мне не подходят знаю что виновата сама, но решила обратиться к Ринате за помощью, и представляете мне помогли, решили мою проблему. Очень лояльная организация к покупателю, вежливый персонал, человеческое отношение и желание помочь. Я не понимаю откуда столько негативных отзывов на данную сеть оптик, потому я считаю что мне повезло обратиться именно сюда.
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв и рекомендации. Салон оптики «Счастливый взгляд» в счастлив слышать, что Вы остались довольны посещением нашего салона, а главное полученной консультацией. Будем с нетерпением ждать Вас снова в салонах оптики «Счастливый взгляд».
С уважением "Счастливый взгляд"
С уважением "Счастливый взгляд"