Пришла пора, когда мне понадобились очки. Записалась на проверку зрения в «счастливый возляг» на улице Ленина.
Зрение в оптике проверяла впервые, очень понравилась работа и профессионализм окулиста. Сразу после проверки зрения, подобрали оправу, в этом мне помогла замечательный консультант Екатерина Васильева-Романова! Прислушалась ко всем моим пожеланиям и мы вместе подобрали красивую оправу.
Спасибо за красоту!)
Добрый день! Карина! Благодарим за отзыв, высокую оценку сервиса и ваши рекомендации. Качественный подбор очков в каждом салоне - приоритет для нас!
Вы всегда можете обратиться к нам и осуществить подбор очков и сделать очки на заказ, с учетом вашего рецепта и зрительных предпочтений.
Всегда рады видеть вас в числе клиентов сети салонов...
Всегда рады видеть вас в числе клиентов сети салонов оптики Счастливый взгляд.
С уважением "Счастливый взгляд"
Всегда рады видеть вас в числе клиентов сети салонов оптики Счастливый взгляд.
С уважением "Счастливый взгляд"