Счастливый взгляд

Сеть салонов оптики
  • Екатеринбург, проспект Космонавтов, 108д — 1 этаж
  • Проспект Космонавтов 1500 м

Всё замечательно. Есть врач, который может проверить зрение. Но лучше записываться заранее т.к. эта процедура занимает много времени. Я приехала вечером сдать в ремонт старые очки и, в свете последних событий в стране решила заказать дополнительные. Попросила сделать экспресс проверку зрения. Экспресс проверки оказалось недостаточно т.к. у меня астигматизм. Записалась на следующий день. Проверка заняла минут 40. Очки заказала.

Ремонт (меняли леску) занял несколько дней. Заодно мне их почистили и заменили опоры. Новые очки сделали через неделю.

Огромное спасибо всем.

• Добрый день!

Благодарим за отзыв! Нам очень приятно получать от вас такие приятные отклики. Очень рады, что наш сервис и консультация вам понравились и помогли сделать отличный выбор. В салонах оптики "Счастливый взгляд" вы всегда можете купить новую оправу, солнцезащитные очки , контактные линзы или сделать заказ очков.

Всегда рады новым встречам.

С уважением "Счастливый взгляд"