13-14 марта 2025 г. я была посетителем ритуальной выставки в Экспо, где в рамках выставочной программы Учебным центром "Счетовод" в лице Горбуновой Ирины Юрьевны проводились семинары по теме профессионального выгорания сотрудников, их вовлеченности в рабочие процессы компании. На данных семинарах я, как специалист непосредственно работающий с кадрами, почерпнула для себя много полезной информации для дальнейшей работы.
Отдельная благодарность Ирине Юрьевне за высокий профессионализм, доступность изложения информации и за "фишечки" в работе, которыми Ирина Юрьевна с нами щедро поделилась, опираясь на личный пример в работе! Спасибо!
Благодарим за отзыв и желаем вашей команде больше вовлеченных и ресурсных сотрудников, а бизнесу процветания и роста!