• Екатеринбург, улица 40-летия Октября, 42/1 — 1 этаж
  • Орджоникидзе 120 м

Заходим в пекарню с открытия, раньше было намного вкусней и все свежее. Стали жалеть начинку, желание покупать почти на нуле. Может уменьшить оборот надо и поработать над качеством, а точнее вернуть его, ведь выпечка хороша тем что она горячая, старые булки можно и в магазине купить и то там мягче. Если люди дорожат репутацией такого быть не должно, хочешь получать прибыль - подними цену но делай на уровне, а тут уровень упал, а цена растёт.

• Здравствуйте, Павел! Спасибо вам за обратную связь! На производстве в пекарне работает технолог, для того чтобы поддерживать наилучшее качество продукции. И мы постоянно вводим новые тематические рецепты.

Приносим вам извинения за данную ситуацию. Нас она очень огорчает. Мы уже принимаем меры по улучшенному контролю процесса производства и проводим дисциплинарную работу с сотрудниками. Приходите к нам снова, мы будем очень рады вас видеть!