- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Заходим в пекарню с открытия, раньше было намного вкусней и все свежее. Стали жалеть начинку, желание покупать почти на нуле. Может уменьшить оборот надо и поработать над качеством, а точнее вернуть его, ведь выпечка хороша тем что она горячая, старые булки можно и в магазине купить и то там мягче. Если люди дорожат репутацией такого быть не...
Заходим в пекарню с открытия, раньше было намного вкусней и все свежее. Стали жалеть начинку, желание покупать почти на нуле. Может уменьшить оборот надо и поработать над качеством, а точнее вернуть его, ведь выпечка хороша тем что она горячая, старые булки можно и в магазине купить и то там мягче. Если люди дорожат репутацией такого быть не должно, хочешь получать прибыль - подними цену но делай на уровне, а тут уровень упал, а цена растёт.
Здравствуйте, Павел! Спасибо вам за обратную связь! На производстве в пекарне работает технолог, для того чтобы поддерживать наилучшее качество продукции. И мы постоянно вводим новые тематические рецепты.
Приносим вам извинения за данную ситуацию. Нас она очень огорчает. Мы уже принимаем меры по улучшенному контролю процесса производства и...
Здравствуйте, Павел! Спасибо вам за обратную связь! На производстве в пекарне работает технолог, для того чтобы поддерживать наилучшее качество продукции. И мы постоянно вводим новые тематические рецепты.
Приносим вам извинения за данную ситуацию. Нас она очень огорчает. Мы уже принимаем меры по улучшенному контролю процесса производства и проводим дисциплинарную работу с сотрудниками. Приходите к нам снова, мы будем очень рады вас видеть!
Здравствуйте, Павел! Спасибо вам за обратную связь! На производстве в пекарне работает технолог, для того чтобы поддерживать наилучшее качество продукции. И мы постоянно вводим новые тематические рецепты.
Приносим вам извинения за данную ситуацию. Нас она очень огорчает. Мы уже принимаем меры по улучшенному контролю процесса производства и проводим дисциплинарную работу с сотрудниками. Приходите к нам снова, мы будем очень рады вас видеть!