Первый раз обратились в компанию, до этого даже не заходили в пекарни. Нашла сайт, устроили условия и заказала доставку. Быстро перезвонили, помогли с выбором, учтя все мои условия.
За день до доставки снова позвонили, с просьбой перенести доставку, тк аврал и не успевают. К большому сожалению, я не могла им помочь, доставку оставили на прежнее время. И не смотря на это, пироги привезли ровно во время, минута в минуту! Хотя я подразумевала, что могут задержать, раз заказов так много.
Запах из коробок с пирогами донёсся до меня моментально, ещё при встрече курьера. По одному запаху честно стало понятно, что переживать за вкус выпечки не стоит - гости будут довольны. Ну, а торт - удивил своим декором. Кстати, тематику декора уточняют по телефону, на выбор. Торт вышел не только красивым, но и вкусным - оценила вся семья, хотя обычно мы всегда заказываем только один определенный вкус. Но этот лёгкий пропитанный воздушный, понравился всем. Брали фруктово-йогуртовый.
В общем, довольна выбором, теперь если праздник, буду заказывать здесь. Надёжно и вкусно, сервис на уровне