• Екатеринбург, Пехотинцев, 4 к2 — 1 этаж
  • Пехотинцев 230 м
Katerina Novikova написала 2 отзыва об этом месте

Обидно, досадно, но ладно.

Сколько на пехоте есть кондитерская, всегда беру у них профитроли, пустые. Никогда не было проблем. Размеры никто никогда не уточнял - все было стандартно. Маленькие хорошенькие профитроли.

Обидно, досадно, но ладно.

Сегодня забрала заказ, не проверила (моя вина, не стала бы брать). Приехала в офис - тихо обалдела. Это что за гиганты?! Я хотела стандартный размер, но не с пол ладони взрослого человека. Естественно, начинку в такие уже не положишь. Фуршет испорчен. Торт из таких тоже не сделать. Вот сижу, гадаю, куда мне деть этот килограмм. Видимо оставить коллегам к чаю.

Из плюсов - всегда приветливый персонал, внутри уютно.

• Katerina, здравствуйте! Нам искренне жаль, что произошла столь неприятная ситуация( Это наша ошибка, что не уточнили размеры профитролей. Ведь у каждого клиента свои пожелания! Обязательно учтем Ваше замечание, впредь будем внимательны и постараемся в дальнейшем оправдывать ваши самые высокие ожидания! Ждём Вас в гости - мы всегда Вам рады!

С уважением, администрация пекарни "Сдобная сказка"