Сдобушка

Пекарня

Не так давно открылась эта пекарня. К пекарням ИП я отношусь осторожно, но кто не рискует - сами понимаете)

Здесь в выборе я не прогадал. Для данного района большой ассортимент и количества, по вечерам скидки - приятно после работы взять себе какое-либо творение местного кулинара к чаю.

Вкусно, не попадались какие-то непонятные ингредиенты в...

Вкусно, не попадались какие-то непонятные ингредиенты в начинке или посторонние предметы.

Сервис на хорошем уровне, отзывчивый персонал. Знают, что продают, рассказывают что сделали или что в планах. Надеюсь, впредь пекарня будет развиваться и дальше)

• Большое спасибо за ваш отзыв! Мы искренне рады, что вам все понравилось у нас! Мы намерены и дальше расширять наш ассортимент, баловать покупателей новинками и вкусненьким, а также проводить различные акции. Приходите к нам еще!