Седьмой легион

Типография
  • Открыто до 20:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Заказывали у них наклейки на продукцию, цвета яркие, четкий принт, все как нужно. Отличная типография!

Добрый день, azalirb! ✨Благодарим за отзыв и высокую оценку. Всегда рады вас видеть в нашей типографии. С уважением, команда Седьмой легион 🌿

Заказала у типографии печать визиток. Очень быстрая и качественная работа, приятное обслуживание и доступные цены

Мария, благодарим за высокую оценку нашей типографии.

Был очень доволен заказанными открытками в этой типографии. Качество печати на высоте, сделали все быстро и аккуратно

Данил, благодарим за высокую оценку нашей типографии.

Отличная типография! Всегда заказываю

здесь печатную продукцию, качество супер!!! Юлия дизайнер помогает оформить заказ, Антон просто волшебник, печатает очень красивые глянцевые журналы, а оператор Ирина всегда приветлива и доброжелательна!!! Поэтому всегда с радостью и удовольствием посещаю данное место! Спасибо руководству. Рекомендую всем!!!

Хотелось бы выразить нашу искреннюю благодарность за ваш положительный отзыв о нашей компании. Мы очень ценим ваше время и усилия, которые вы вложили в то, чтобы поделиться своим положительным опытом.

Отличная типография ! Быстро и качественно напечатали , все было сделано в срок и по доступной цене!