Добрый день!
Хочу поблагодарить за отличную работу менеджера Михаила, помогли мне найти что нужно...обращалась в другие компании там не всегда понимали то, что я хочу
Добрый день!
Для документов и выручки покупали в магазин шкаф КБС-011 т. Лучшая цена на рынке. Оплата была по безналу, забрали самовывозом.
После того как вскрыли машину и вытащили портфель с важными документами, решил не рисковать и взял автомобильный сейф CS-1. Забрал, ребята сразу на парковке показали, как его можно незаметно пристроить в салоне.
В частную гостиницу брали 5 сейфов для номеров. Монтировали в шкафы. Доставили и установили в оговоренное время. Сделали скидку. За два года работы отеля жалоб от постояльцев не поступало. С замком все справлялись без проблем, у нас тоже смена кода трудностей не вызывает.
Решил в гараж взять металлический стеллаж для своих железяк. Выбрал в четыре полки. Заказал доставку и сборку, так надежней, привезли все детали в вакууме, без повреждений. Монтаж произвели быстро, работают аккуратно. Сервисом и покупкой доволен.