Есть у меня одна теории так скажем, по которой в каждой, абсолютно в каждой парикмахерской есть определенное количество раз когда тебя подстригут хорошо, а после уже на пофиг) так вот я видимо свой лимит исчерпал(( данное обстоятельство вызывает лишь тоску и уныние, т.к стригся года полтора два очень нравилось. Но опять же приминимо только к мужским мастерам.
Здравствуйте, Павел! Просьба уточнить какого числа Вы обслуживались в нашей мастерской Selfie, так как мы сомневаемся , что этот отзыв принадлежит нам , все наши гости проходят через клиентскую базу - увы, Павел, Вас в ней нет 100% 👌
Возможно Вы были в другом салоне Selfie (в ТЦ Глобус), который к нам не имеет ни какого отношения!
Мы к счастью к...
Мы к счастью к Вашей теории не имеем ни какого отношения 👐