Selfie

Студия красоты
  • Екатеринбург, Академика Бардина, 40/1 — 1 этаж
  • Решетникова 230 м
Павел Покровский написал 2 отзыва об этом месте

К сожалению в ответ на комментарий компании нет возможности написать ответ с фото, так вот контроль качества салона красоты 🤳 написал мне сам дурак, вы не наш клиент, инфа 100%, а ваша теория по которой мастера с каждым разом стрегу все хуже не состоятельная.... Я понимаю что клиентов во многих местах держат за де6ила, а на юго западе екб, слова клиентский сервис равны потраченным усилием на их произношение... Даты посещения, я к сожалению не считал нужным выделять кружком на календаре, так что не скажу когда был у вас в последний раз, но есть фото вашей клубной карты, можете наверно сами посмотреть когда я посещал вас. Ещё интересно почему вы ответили в 12ночи у вас летучка была?)

5 комментариев

• Странно Павел, что Вы видите текст так как Вы его хотите видеть 😊

«Дураком» Вас ни кто не объявлял, это Ваше предположение!

По номеру карты, нам действительно быстрей найти гостя и судя по ней Вы были у нас 26.01.2019. последний раз, а отзыв Ваш написан спустя больше двух недель после процедуры, что для нас является немного странным)

Если Вам не понравилась выполненная процедура, то необходимо сообщать это мастеру или администратору салона на месте, для того что бы уладить все нюансы!

И повторюсь, что Ваши теории , исключительно Ваши !!!

Мы уверенны, что Вы найдёте своего мастера 😊

Все доброго , Павел !

• хм как бы назвать человека который перепутал ТЦ кит и глобус, наверно умник или академик🤔. Скажем так в салоне не всегда можно полностью оценить, как что прошло после как вы варазились процедуры, да я и не говорю что у вас плохое место. Просто вы мою теорию подтвердили, но держались довольно долго, спасибо за то что кретивную и спортивную хоть не путаете. да и сразу не ответил т.к клиенты могу строчить когда особо заняться не чем

• сколько ошибок 🥴 вы бы хоть прогуглили правила русского языка, прежде чем клиентам отвечать 😐

• Мне всегда кажется, что уровень грамотности пропорционален уровню заведения...

• жесть ответы офпреда 😂 если этт пишет наемный сотрудник- таких надо увольнять. если пишет хозяин заведения - долго с таким подходом не проработаете)