Понравилось. Договорились заранее, согласовали быстро дизайн для фото. Приехали вовремя. Четко сработали. Хорошая компания, рекомендуем!
Второй раз обращаемся к аренде фотобудки, и второй раз все супер! Без задержек, качество отличное, оператор хороший, потом высылают оригиналы фотографий. Более чем довольны) и будем обращаться еще
Ребята помогли с фотооборудованием на мероприятие 100+ Технобилд. Всегда были на связи и входили в положение по изменению тайминга и правкам. Работали впервые, но остались только положительные впечатления. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
Успехов, дорогие SelfieBox ❤️
Спасибо за высокую оценку!)
Ребята супер. Работаем с ними уже третий раз на разных мероприятиях. Все четко и гибко. Приезжают даже в другой город. Спасибо большое за эмоции.
Анна, большое спасибо за приятные слова!
Прекрасные ребята! Отработали два больших мероприятия в двух городах - получили удовольствие от сотрудничества 🫶🏻
Чётко, пунктуально, с улыбкой и большим терпением )
Кайф!
Любим, ценим 🖤
Елена! Большое спасибо за добрые слова! С удовольствием отработаем на следующих мероприятиях 🖤🖤🖤