Семь звезд

Салон люстр и светильников

Добрый день! Была приятно удивлена этим магазином. Во-первых - большой просторный магазин с огромным выбором светильников, а так же других интерьерных предметов. Во-вторых - качественно подобранный персонал, который безупречно проконсультировал по всем интересующим вопросам. Так же нам рассказали, что весь ассортимент мы так же можем посмотреть через интернет магазин, и нам оформят доставку, а если товара нет в наличии то привезут под заказ. Открыли для себя новый интерьерный центр, после которого вышли с приятными эмоциями, позитивным настроением и удачными покупками. Всем рекомендую, кто занялся обустройством своего уголка, посетить "Семь звезд"!!!

• Уважаемая Рина! Благодарим вас, что нашли время впечатлениями о нашем интерьерном центре "Семь Звезд" Мы искренне рады, что остались довольны посещением нашего магазина, а так же профессионализмом и доброжелательность нашего персонала. Ждем Вас вновь в нашем интерьерном центре!!!