Семейная Фабрика Мебели

Производственная компания
  • Екатеринбург, Военная, 2а — 2 офис; 2 этаж
  • Завод РТИ 150 м

Если у вас нет своего мнения, вы отчаянно хотите, чтобы вам навязали как лучше, обратитесь сюда. В ином случае обратитесь в другую фирму. Да, здесь дешевле, чем в других местах. Моя кухня примерно на 10 тыс. дешевле, чем в других местах с такой же комплектацией. Но те нервы, которые я потратила в том кабинете... Деньги были важным фактором для меня при выборе кухни, но... Мужчина, который рисует проекты, сидя в кабинете, не предлагает вам, а нагло навязывает свою точку зрения. "Сушка в нижнем ящике? Да так никто не делает." "Эти цвета никто не делает, сейчас вам скажу какие надо выбрать."

Уважаемое руководство, если вы хотите зарабатывать деньги, то сделайте хорошую рекламу и поменяйте этого мужчину в кабинете!

• Человек с большим опытом "рисует", как Вы говорите, эти кухни. И если он что-то советует, то стоит прислушаться, тк очень часто обращаются вот такие выдумщики, как Вы, за переделками. Мне было очень комфортно работать с ним, и его советы я воспринимала адекватно. И пользуясь сейчас кухней понимаю, что да, он был прав на 💯! Сделала бы как я хотела-замучилась бы! Поэтому не нужно думать что клиент всегда прав) Есть люди с бОльшим опытом, которые с Вами им делятся! Спасибо семейной фабрике за кухню мечты!) Советую всем!