• Екатеринбург, Комсомольская, 51 — 1 этаж
  • Комсомольская 160 м

Сегодня, 09.10.2021г. я зашла, что бы купить любимую выпечку и была удивлена происходящем: продавец без маски обслуживала прокупателей (2 молодых человека), которые тоже были без маски. На мой вопрос, почему она обслуживает покупателей без маски от продавца я услышала в ответ: я ничего никому не обязана.

На прилавках лежат открытые булки, пирожки...

На прилавках лежат открытые булки, пирожки и прочее, посетители без масок могут кашлять и чихать на эти продукты, вы, уважаемые покупатели будете потом это все кушать! А эта горе-продавец никому ничего не обязана! Я написала жалобу в Роспотребнадзор. Интересно, что об этом думает собственник бизнеса? Или он тоже никому ничего не должен?

• Добрый день, Алла! Благодарим Вас за отзыв, ситуация описанная Вами, недопустима для нашей организации, мы строго следим за всеми санитарными требованиями и нормами! Сообщите, пожалуйста, в комментарии к отзыву, примерное время Вашего визита к нам, если мы допускаем ошибки, мы всегда готовы провести работу над ошибками и загладить свою вину перед Вами!

• Примерное время-район обеда.