• Екатеринбург, проспект Космонавтов, 40а
  • Уралмаш 600 м
  • Машиностроителей 850 м

Садик знаем хорошо. Старший ребёнок уже выпустился, младший посещает садик в настоящее время.

Застали нескольких заведующих и познакомились со многими педагогами.

Застали нескольких заведующих и познакомились со многими педагогами.

На мой взгляд, с 2018 года, когда мы познакомились с садиком, он стал только лучше. Образовательная программа радует успехами ребёнка, дополнительные занятия на любой вкус, можно присоединиться в течение года. Результат от занятий выражается в домашних показательных выступлениях, поделках, картинах.

Из педагогов особенно отметить хотелось бы Наталью Александровну, она выпускала старшую, и до сих пор поддерживает общение, педагог интересуется успехами ребёнка.

Аида Рафитовна - педагог, который пожертвует своим временем, если родители не владеют тайм-менеджментом. Всегда идёт навстречу, всегда в прекрасном настроении не смотря ни на что, внимательна к ребятам, из интересам и потребностям.

Ольга Сергеевна - воспитатель который обладает большим запасом терпения и мудрости, несмотря на молодой возраст, а также современным взглядом на воспитание, прислушивается к детям и родителям.

Ирина Борисовна - младший воспитатель, который прошёл с нами с самой младшей группы до подготовительной, добрая, отзывчивая, приветливая!

В садике хорошая атмосфера, ни один ребёнок не останется без внимания, на работу можно идти со спокойным сердцем. И добавлю, не углубляясь в неприятные детали, что нынешний педагогический состав как маме мне нравится больше, чем тот, что был при нашем поступлении.

Если вы получили путёвку в этот садик, то впереди ребёнка ждут интересные занятия, новые умения, а родителей весёлые, не похожие на другие, утренники и выпускные!