Практически всю обувь и одежду покупаем в этом магазине. Цены обычные, не низкие и не высокие. Обувь качественная, одежда тоже. Размеры на все возраста.
Магазин Семья, на ул. Фролова! Магазин с историей. Когда Я был маленьким, мы после бассейна (Спорт комплекс ВИЗ по диагонали от магазина) приходили и выбирали для меня товары, в те времена покупки обертывали в бумагу... Настальгия... Теперь Я прихожу в магазин Семья для покупок детям... Товары от пеленок до Bentley Continental )))
Всё на своих...
Всё на своих полках, размеры подписаны, разложено по разделам, качество тканей хорошее, но нужно выбирать, в продаже в том числе детские Баяны и бубны ))) Я купил) Персонал с тех далеких времен, о которых я писал вначале. И если вас жизнь не научила самостоятельности не стоит ставить столь легендарному магазину низкие оценки, в магазине Семья одеваются поколениями! Вы перед походом ребенка измерьте сантиметром, по скольку на бирках всё в метрических измерениях - сантиметры! Перед оплатой внимательно осмотрите покупку, это вам не в интернете картинки. Ныне покупки вежливо укладывают пакеты зеленых тонов) Цены хорошие! Выбор есть от мала до велико! Освещение яркое, ценники на государственном языке. Умные люди писали: перед походом за покупками составляйте список! Руководству уважение, пожалуй единственный магазин на ВИЗе сохранившийся со времен СССР. 👍 По этой причине сотрудники не современные менеджеры и их задача не впарить товар, а сориентировать где и чего лежит! В отделе игрушек отсутствует колокольчик, хотел колокольчик, а взял баян, бубен и ксилофон))) Однозначно рекомендую к посещению!!!
вещи здесь брали много раз. практически с рождения. Но вот иногда попадаются бракованные вещи. Хотелось бы и дальше с вами "дружить". следите пожалуйста по лучше. у вас хороший товар на 90%.ЖЕЛАЮ УСПЕХОВ ВАШЕМУ БИЗНЕСУ
Нормальный магазин. И померили, и выбор хороший, и по размеру все подобрали и вообще, что запланировали, то и купили. Все в одном месте по доступным ценам.
Очень нравится этот магазин! Отличное соотношение цены и качества. В наличии все размеры: от самых маленьких, грудничковых до больших подростковых.
Одеваю детей в этом магазине с раннего возраста, никогда не было замечаний к персоналу и товару. Желаю магазину процветания и всех благ! Спасибо!