добрый день, хочу поделиться своим опытом работы с компанией "Септик-техно (Ромис-технология)"
Осенью 2021 года, специалисты компании не правильно рассчитали глубину промерзания грунта, хотя мне сразу показалось что яму надо глубже! но меня заверили то в связи с тем что у меня участок под наклоном из-за того что я его под посадки отсыпала, ничего не промерзнет, все будет хорошо мне сказали! В итоге из-за того, что технология установки септика все таки нарушена, и новый грунт дал усадку, бак промерз и внизу заледенел и внизу образовалась трещина, через которую сейчас видно камень, вы не представляете люди какой мне кошмар пришлось пережить, что бы увидеть этот камень! Ой люди, не советую связываться с этой компанией, этим халдеям лишь бы побыстрее денег срубить! Потому что их хваленная гарантия на 5 лет оказывается от производителя только лишь на изделия, и в моем случае не сработала, так была нарушена технология установки.