- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Наметилась не слишком приятная тенденция писать отзывы по второму кругу, понижая при этом оценку. По-прежнему на высоком уровне остается обслуживание, не стоит так же забывать и о размере порций - это плюс. Но при всем уважении, стейк с кровью сложно считать прожаркой medium (возвратив на кухню, получила тот же результат), а вот соус из лисичек...
Наметилась не слишком приятная тенденция писать отзывы по второму кругу, понижая при этом оценку. По-прежнему на высоком уровне остается обслуживание, не стоит так же забывать и о размере порций - это плюс. Но при всем уважении, стейк с кровью сложно считать прожаркой medium (возвратив на кухню, получила тот же результат), а вот соус из лисичек просто божественный. Разберитесь с прожаркой мяса и у вас снова не будет конкурентов.
Простите, но ошибка била тоже и от Вас. Вы заказали мидиум-рер...Я бил рядом и официант Вас два раза спросил про прожарку при чём он повторил " мидиум-рер" Вы сказали , да. Проще сказат на руском, средняя прожарка без крови, и всем понятно. Английский пуст говорят в США или Англии. Но всё равно с нас десерт следущий раз:-)
По Вашем фото у Вас получилось , мидиум-рер.
Хорошо. Я делаю заказ по-русски, с Вас десерт :)