Хороший конный клуб, много раз собирались на конную прогулку компанией и летом, и осенью, и весной. Все прекрасно. Лошади послушные, накормленные.
Самый лучший конный клуб, в котором мы были) Огромное и живописное место в 30 минутах от города. Конюшня большая, видно, что за лошадками ухаживают и как следует готовят перед катанием. Девушка-инструктор (Лиза, если не ошибаюсь), очень подробно объяснила, как нужно управлять лошадью, рассказала о технике безопасности, провела инструктаж. Час прогулки пролетел очень быстро, но незабываемо! Поездкой остались очень довольны! Думаю, приедем еще :)
Наша семья давние клиенты этого клуба. Лошадки всегда ухожены, сыты и спокойны. Обучены хорошо! Амуниция в хорошем состоянии. Хозяева гостеприимны и милы! Очень жалеем, что не можем ездить в клуб часто!!! Скучаем! В предыдущем отзыве на фото видна рыжая кобылка - это Татьяна, оказывается мы с ней знакомы больше 10 лет! А она все также молода))))))
3.01.2017 посетили это место. Все очень понравилось. Девушки добрые вежливые, все объяснили что не получалось подсказывали. Красивое место. Прогулка по лесу впечатлила. Обязательно приедем к вам снова.
Часовая прогулка на лошадях в клубе Серебряное копытце мне пришлась по душе. Кони ухоженные, обученные, каждый(-ая) со своим характером. Девушки милые, обходительные.
Местность, по которой проводится прогулка - красива: луга, леса, вокруг растут папоротники.. :)
В общем, милое местечко, и самое главное - демократичные цены!
Желаю процветания этому...
В общем, милое местечко, и самое главное - демократичные цены!
Желаю процветания этому клубу! :)
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и за то, что выбрали наш клуб. Мы рады, что прогулка, лошади и клуб вам понравились. Спасибо за пожелание и ждём вас в гости вновь.