Сервис-А

Сервисный центр
  • Екатеринбург, улица Вильгельма де Геннина, 45 — цокольный этаж
  • Павла Шаманова 110 м

сдал телефон, в итоге без ремонта, но разбирав телефон порвали шлейф громкости, в итоге кнопки не работают, самое интересное - что сами кнопки поставили вверх ногами так что обрыв был внизу, а другой обрыв что идёт от платы сверху торчал между корпусом и мешал как следует защёлкнуться телефону ). Что сказать мастер - он же хозяин обвинил меня в этом, т.е. за то время что я забрал телефон и успел вернуться - это я порвал шлеф ) ... Читал я отзывы, но всё равно отдал туда, следующий раз буду верить людям.

• Телефон был сдан после воздействия жидкости и последующего неквалифицированного вмешательства и выдан в том же техническом состоянии, в котором был принесен. За все то, что происходит с аппаратами вне сервисного центра мы, по очевидным причинам, нести ответственность не можем.

• а то что в офисе криворукий мастер порвал шлейф и ещё и наоборот его приклеил его приклеил - это факт ... на вашей стороне только то, что я этого сразу не заметил ... а так просто непорядочно поступили, порвали и зная об этом не хотели вскрывать при мне )))