Сервис BMW на Укромном

Я являюсь постоянным клиентом автосервиса на Укромном, все виды работ делаю только там. Но сегодня узнал что открылся их филиал на Московской по ближе к дому. Поехал делать очередное то. Горел сервис по колодкам и поменять нужно было масло и фильтра, также поскрипывала задняя шаровая. Когда приехал первое что не понравилось нет безнала, и маленькая комната для ожидания, не меняют шаровую не делают развал. После работ забрал машину, масло по максимуму не долили сервис не сбросили. На укромном когда делал предыдущие то такого не было. Больше туда не поеду. Позвонил в офис сказали масло доливали по нормам, про сервисное сообщение мне сказали: может сбросится может не сбросится. Я когда приезжаю в сервис и говорю что надо сбросить значит надо сбросить, при чем я плачу всегда сколько говорят.

• Здравствуйте! Меня зовут Константин, как можно к Вам обращаться? Прошу озвучить номер заказ-наряда, либо дату посещения и цифры гос. номера автомобиля, чтобы уточнить все моменты по выполненным работам.

Филиал на Московской 88 находится в стадии развития, поэтому там временно нет расчета по банковским картам, в ближайшее время эта услуга добавлена. Комната ожидания рассчитана на не длительное пребывание клиента. Если же ремонт затягивается, то всегда можно сходить перекусить в соседний торговый центр Фан-Фан.

Стенда для регулировки углов установки колес на Московской 88 действительно нет, поэтому не все работы можно выполнить в данном филиале. Можно заранее позвонить и записаться, при этом администраторы проконсультируют, можно ли выполнить требуемые работы в филиале на Московской 88, либо же приехать на Укромный 3.

С уважением, администрация АТЦ BMW.