Сервис BMW на Укромном

Всем доброго времени суток

Всем доброго времени суток

История моя начинается с того что на БМВ Е 60 начал детонировать двигатель поехал в сервис БМВ на укромном по адресу улица московская когда приехал туда не начали делать диагностику сказали что у вас Не работает катушка поменяли катушку дела оказалась не в ней сказали что не работает свеча и вот тут началось самое интересное компрессию не мерили потому что у них нет прибора который стоит блин 450 руб. после этого я приняла решение снять головку потому как Друзья со клубники БМВ сказали что скорее сего прогорел клапан мне предложили сделать эндоскопию посмотрели эндоскопом ничего конечно не обнаружили потом спустя два дня привезли компрессора метр проверили им да действительно в шестом цилиндре было два очка сказали либо клапан Либо поршень уже заплатил на этот момент порядком там 15.000 руб. за все процедуры которые не помогли выяснить причину после того как сняли головку обнаружили неисправность клапана действительно прогорел головку Со всеми комплектующими я привёз через два дня а головка в хорошем состоянии и вот тут и начался развод на бабло но не тут то было достаточно понимаю в двигателю и мне вешали постоянно левые услугив которых в принципе Автомобиль не нуждался как я сам когда начали собирать спустя две недели двигатель сломали натяжитель цепи и вот тут то было самое смешное мне пытались втюхать по-другому я никак не могу этого сказать в связи с С дополнительным обследованием Цепи обнаружили неисправность виде сломанного натяжителя я сказал как такое возможно когда машина приехала своим ходом а там половина натяжителя нету лежит в поддоне сказали ну вот так вот и начали объяснять и приводить какие-то факты которые не могли меня в этом убедить после чего Я попросил показать мне видео запись где ремонтируют машину и тут мы обнаружили что действительно механик который собирал при время установки головки сломал натяжитель конечно же я устроила скандал что у меня пытаются обмануть я там обман заставлял порядком 60 касарей потому что это все делать я снимаю переднюю крышку и тогда ли тому подобное видео есть имеется кто хочет посмотреть Могу дать в течение четырёх дней я пытался связаться с генеральным директором компании это Юрий Васильевич и объяснить ему причину моего недовольства в итоге конечно же чтоб через четыре дня он подъехал мы с ним заключили гарантийное обязательство что они обязаны выполнить все работы бесплатно И вроде бы всё хорошо но опять же машины делали ещё неделю установка головки блока но сами понимаете а когда я приехал забирать машину вот тут и началось вообще сама интересно сидели Два Пьяных мужика которые аккуратненько начали подкопаться ко мне во время ожидания в клиентской комнате а в итоге разговор у них сложился так то что я им должен оставить машину потому что это ихний автосервис потому что я залез на ихнюю территорию я вых не в малину залез хотел развести тут у меня ничего не получится не получится мне надо оплатить полную стоимость ремонта автомобиля Или они мне там ногу прострелит и тогда летом подобное люди сидели бухали коньяк нормальные адекватные люди которые придерживаются стороны чёрного решения вопросов так сказать не по милицейской линии и приехали они разговаривать со мной как минимум они должны быть трезвыми это порочит люди которые действительно являются авторитетными который уважаемые люди и вот тут вот начался Весь этот цирк повторяюсь кричали там просто реально коленку даю что я там занятой и звать меня никак короче кому интересно могу рассказать хоть хоть где хоть что и хоть как человек этого зовут Сергей представился он второй не представился В итоге я тоже умею разговаривать я забрал туда машину с большим осадком заплатил огромные деньги поводу милиции да пойду этим уже занимаются этим уже работают не без разницы кто там и что на моей стороне правда на моей стороне документы которые все это подтверждает но не на моей стороне видео запись который все это подтверждает как и что было сделано ребята крайне не рекомендую ехать в данный автосервис Берегите свои деньги все здоровье свои нервы люди абсолютно неадекватные менеджеры навязывают услуги те которые в которых никто не нуждается кроме них самих разумеется оплата завышенные цены сервис -10 оценка специалисты неграмотные профессиональный подход нулевой руководство Неадекватно цены вообще с потолка Кстати во время ремонта все запчасти в результате разборки двигателя были грязные и все это было сложено в чистейший багажник багажник в итоге испорчен машина грязная вся нет мытая в результате такой работы которые провели данные мастера мне пришлось просто продать машину потому как машина машину испортили

• што-то прям поток нерусского машинного сознания))

• Там по ходу то мужик, то баба пишет ("Я приняла решение..", "приехал в сервис..") и образование у обоих 3 класса на двоих))).