Отдал на ремонт аккумуляторный шуруповерт Bosch, оперативно проконсультировалали, продиагностировали, поставили новый двигатель. Благодарен ребятам, все качественно. Особенно порадовало смс информирование о статусе ремонта
Добрый день, Платон!
Спасибо большое за Ваш отзыв и такие приятные слова. Мы очень благодарны за выбор нашей компании!
Приятно, что Вы остались довольны качеством и оперативностью обслуживания, а также наличием системы оповещения клиентов.
Добрый день, Платон!
Мы надеемся, что произведенный ремонт будет радовать Вас долго. При необходимости, Вы всегда можете обратиться за помощью именно к нам!
С уважением, команда Сервис Мастер
С уважением, команда Сервис Мастер