Сдал магнитолу 22.10.2015 на бебеля 162\2. Сказали диагностика проводиться в течении ТРЕХ дней. По истечению срока позвонил сам, в итоге сказали еще не смотрели. Прошло уже 10 рабочих дней.
Но они продолжают кормить завтраками. На днях поеду забирать магнитолу и деньги. Сервис не рекомендую.
Уважаемый Мартьянов Никита! Обычно диагностика проводиться действительно в течении трех дней, но к сожалению, никто не застрахован от скрытых и плавающих дефектов, которые выявить не легко и не быстро. Мы производим ремонт на компонентном уровне ( в целях удешевления ремонта и ускорения ремонта), соответственно и неисправная деталь требует точного выявления, что занимает некоторое время. Неисправность в вашей магнитоле быстро выявить не удалось, потребовалось время.
Также уведомляем Вас, что в квитанции, которую Вы подписали, указан срок диагностики и ремонта от 1 до 45 дней. И как Вы заявляете на данный момент не прошло 10 рабочих дней.
Как все хорошо расписано, почему тогда не оповещаете об этом. Зачем тогда пустословить, не укладываетесь в обещанный срок, позвоните предупредите. Да согласен, на момент отзыва прошло не 10 дней, а 12 если быть точным.