Сервис Pedant.ru

Центр по ремонту смартфонов, планшетов, ноутбуков
  • Екатеринбург, улица Краснолесья, 133 — 1 этаж
  • Академический район 60 м

Здесь мне заменили аккумулятор на айфоне. Проходил мимо и решил сделать, телефон приняли за 5 минут и пока я обедал, все уже было готово.

Сделали все очень быстро: минут 30-40.

Все работает хорошо. Новый аккумулятор дольше держит заряд.

Сделали все очень быстро: минут 30-40.

Все работает хорошо. Новый аккумулятор дольше держит заряд.

Очень порадовала стоимость, я думал это только за работу и ещё нужно будет платить за аккумулятор. А оказалось это все вместе.

Ещё мне подсказали как лучше телефон заряжать и вообще как им пользоваться, чтобы он мне дольше прослужил.

Мне важно слышать мнение экспертов. Это особенно полезно и приятно.

Также ребята сказали, что в случае чего готовы сделать починку в случае чего и в другом городе, чего обычно нельзя сделать.

И ещё круто что все было честно - сразу сказали, что бывает брак. И если будут проблемы - то сразу все заменят.

В общем я доволен и результатом работы и сервисом, то как со мной общались и как все быстро сделали.

Добрый день, Алексей!

Благодарим Вас за время, уделенное написанию отзыва о сервисном центре Pedant!

Были рады стараться для Вас. Надеемся, что Вы порекомендуете нас своим друзьям и близким!

Хорошего Вам дня!