Менеджеры сайта вводят в заблуждение и тратят время посетителей. В итоге полученный результат равен нулю.
Что было?
Что было?
Списалась на сайте с менеджером через встроенный чат, где мне написали, что в течении для могу подойти в ближайшую ремонтную точку. Это Гринвич. Менеджер сказал, что ремонт длится сутки, позже я уточнила, возможно ли, если я приду в другой день, чтобы ремонт сделали за 1-2 часа (как обычно бывает во многих мастерских)?
Ответили, что могу прийти с ноутом сегодня, чтобы подобрали запчасть и завтра снова прийти на установку.
Ок, пришла в этот день в ТЦ и в итоге специалист сказал, что ноутбуки здесь не ремонтируют и что я должна ехать на Ленина 69/2.
Само собой я никуда не поехала, потому что не ожидала такого обмана и неосведомленности со стороны менеджеров. Связываться с ними уже точно не буду.