Будет развёрнутый отзыв за несколько посещений.
Будет развёрнутый отзыв за несколько посещений.
Как я стала вашим постоянным клиентом? Зашла в центр в трц мегаполис, где мне за 30 секунд прочистили гнездо зарядки и не взяли никаких денег. Также порекомендовали через сезон менять аккумулятор, так как я рассказала, что начинает быстро разряжаться. При этом не сказали «идите к нам, мы вам скидку сделаем и проч», а дали простую рекомендацию. Был этот случай несколько лет назад.
Потом, когда у меня возникла потребность менять аккумулятор, я пошла к вам, заодно решила починить и второй телефон, который оказался непригодным для дальнейшего обслуживания. Со мной общались вежливо, сделали все «четко»)). Спустя пару месяцев возникли проблемы в телефоне, что-то стучало внутри, отказал тач айди. Я обратилась сегодня с запросом на «посмотрите, чего там болтается» к Максиму. Отклеился аккумулятор из-за моих рук из одного места (узнала во время беседы)), также во время разговора с мастером я поделилась, что и тач айди не работает. Он сказал, что может это из-за аккумулятора, все взаимосвязано и /что-то там на мудреном мастерском языке/
В общем, все у меня работает, ее и защитное стекло заменили, которое я давно хотела сама поменять, но все руки не доходили
Ставлю класс Максиму. Спасибо :)
Добрый день!
Благодарим Вас за время, уделенное написанию отзыва о сервисном центре Pedant!
Были рады стараться для Вас. Надеемся, что Вы порекомендуете нас своим друзьям и близким!
Хорошего Вам дня!
Добрый день!
Благодарим Вас за время, уделенное написанию отзыва о сервисном центре Pedant!
Хорошего Вам дня!