Кратко: сервис отличный, подробности моих злоключений ниже.
Возникла необходимость оперативной замены матрицы ноутбука Acer. На сайте производителя указан только один "авторизованный" сервис в Екате, с рейтингом флампа около двух; которые по телефону не смогли сориентировать ни по срокам, ни по стоимости.
После звонил в федеральную сеть сервисов,...
Кратко: сервис отличный, подробности моих злоключений ниже.
После звонил в федеральную сеть сервисов, синеньких таких, в каждом ТЦ есть, там отшили меня, даже когда я предложил привезти заменную матрицу самостоятельно, сказали просто: "Вообще делаем, но заниматься этим не буду".
В итоге, собравшись с мыслями, иду в 2гис, фильтрую по рейтингу, нахожу СервисЕкб на первом месте, набираю, уточняю детали, через 15 минут сдаю ноут, предлагаю сам съездить за запчастями, но говорят, что это не нужно. Через полтора часа звонок о готовности, приезжаю, забираю, расчитываюсь. Цена на замену матрицы - 1200 (в "авторизованном СЦ" обозначали 1300 диагностика и 2500 замена) + цена матрицы ни разу не завышена, по сути - обычная ритейл цена.
Чрезвычайно оперативно, бюджетно, толково и по делу.
Однозначный топ.