Всем привет!
Что случилось??? Нормально же все было)
Итак, краткость - сестра таланта: за кухню - 5, а за сервис, уж извините - 1, среднее арифметическое - 3.
Был в вашем заведении 19.01, а до этого не был месяца 2 - 3.
Предыстория:
Думалось мне, что одно из самых топовых заведений города. Любил его и навещал его стабильно раз в неделю искусить...
Показать целиком
Всем привет!
Что случилось??? Нормально же все было)
Итак, краткость - сестра таланта: за кухню - 5, а за сервис, уж извините - 1, среднее арифметическое - 3.
Был в вашем заведении 19.01, а до этого не был месяца 2 - 3.
Предыстория:
Думалось мне, что одно из самых топовых заведений города. Любил его и навещал его стабильно раз в неделю искусить вкуснейших супов пиццу маргариту. Том-ям и фо-бо лучшая вариация паназитаских супов в Екатеринбурге, за это отдельный респект поварам. Пицца Маргарита едеальная, ничего кроме аромата и вкуса базилика, печеных тертых помидор и нежной моццареллы нет. По обслуживанию - хорошее среднее кафе, чувствуешь заботу без лишней навязчивости, но при этом звать своего официанта через другого официанта приходилось, но это все происходило при большом количестве клиентов. Но по некоторым обстоятельствам мне пришлось покинуть город на пару месяцев. И вот я вернулся и прямиком поесть)
Суббота, 19.01:
Народа много, но столики свободные "выделялись из толпы". Хостесс проводила и посадила за стол и тут началось:
1. Тут же подбежал официант (прошла минута после того, как меня хостес посадила) пробубнел под нос, что-то типа "я ваш официант меня зовут вы готовы сделать заказ?", как только я хотел назвать подбегает его коллега, что-то ему говорит, испугавшись чего-то, оба убежали. WTF???? Представьте мое состояние, сказать, что я был в шоке, значит ничего не сказать;
2. Дубль 2, официант подошел, принял заказ, ура!!!! Это был цезарь с индейкой, пицца Маргарита, заранее спросив, что и сколько будет готовиться, салат - 15-20 минут, пицца 15-20 минут, по итогу за 20 минут должны принести 2 блюда;
3. Больше я не видел своего официанта в течение 30 минут, хоть и просил его коллег позвать его, узнать что да и как с моей едой, видимо, он решил, что надо слодить время готовки каждого блюда, т.е. 40 минут;
4. Салат прибыл первым, через 35 минут), кстати, он был вкусным, но:
- края тарелки были в отпечатках пальцев, не знаю кого, не возьмусь обвинять, но видимо всех официантов, включая моего, т.к. его палец был замечен у меня в салате);
- "А вы знали, что десертной вилкой есть гораздо удобней, чем салатным прибором?", "Нет? А вы тогда попробуйте!";
- принес пиццу, поставил на стол, забрал пустую тарелку из-под салата, ушел, без слов, обычно спрашивали меня, как вам блюдо и бла, бла, бла, я даже уже в голове продумал, что я скажу про салат, какой он вкусный был, но моему официанту было все равно. "Запара!" - подмуал я, хотя народу было не больше, чем в те времена, когда я ходил сюда.
Правильно говорят: "Все меняется", в Вас, что-то изменилось, наверно, новенькие официанты, может быть что-то другое, но точно, что-то стало не то. Негостепримно это как-то все!!!