Обратился с проблемой неработающей клавиатуры, и мастера быстро заменили её. Работа выполнена профессионально, ноутбук функционирует отлично. Сервис на высоком уровне.
Ремонтировали телефон, он у меня упал и экран разбился. В итоге что то еще внутри поменяли, так как отошло. В целом очень довольна. Цены не большие, а качество супер. Спасибо большое!
Хочу выразить благодарность работникам сервисного центра. Слаженная четкая работа, все делается в точно оговоренные сроки, качественно
Обращался к ребятам в плане консультации по сборке нового пк, помогли, подсказали что где и как нужно приобретать, чтобы уложиться в бюджет. Огромное спасибо
Очень понравилось! Профессиональный подход! Не стали торопиться клеить экран, пока не выяснили причину неисправности. Избавили от бесполезных расходов , хотя честно проделали всю диагностику. В других сервисах иная политика. Искренне желаю компании развития и процветания, а специалистам, сохранять такой высокий уровень сервиса! Всех вам благ!
15:00