Отлично! Не набалтывают лишнего на стоимость. Быстро, качественно, не дорого. Обратился по совету приятеля, не раз пользовавшегося их услугами. Рекомендую!
Отличная мастерская, не "набалтывают", не пытаются развести на оплату придуманных косяков.
Сегодня заглючил IPone 6s, просто мигает то черный экран, то черный экран с яблоком. Принудительно (для 6s - это клавиши "вкл" и "домой") не выключается. Принес, посмотрели, оставили на время на диагностику. Пришел за ним без особой надежды (аппарат старый, крупно ремонтировать себе дороже) - а он работает. Перепаяли средний контакт аккума, который при нагревании отходил (кто-то довольно криворукий до этого подпаял + еще несколько косяков внутри обнаружили). Отдают, я спрашиваю: Сколько денег? Да нисколько, отвечают - тут-же не было серьезного ремонта. Вот так.
Аккуратно, профессионально, честно, без расчета хапнуть за счет существенной (как правило) разницы в знаниях между мастером и потребителем. Отличная мастерская!
Не заряжался телефон,мастер быстро определил причину и исправил!!!
Спасибо большое вам за работу! Техноцентр, просто огонь 🔥
Все супер, быстро четко грамотно. Сразу видно, что мастер знает свое дело. Все сломанные телефоны несу сразу сюда
Обратился с проблемой неработающей клавиатуры, и мастера быстро заменили её. Работа выполнена профессионально, ноутбук функционирует отлично. Сервис на высоком уровне.
15:00