Были в магазине у вас 4го января в районе 22:00. Пришли к Вам по совету наших друзей за крафтовым пивом. Так как впервые приобретаем данный продукт, спросила у девушек, какое чаще всего берут, ответ получила от девушки : все берут, все это было сказано с недовольным лицом. На этом диалог с девушкой был окончен . Такое отношение это неуважение к клиенту. Считаю что Ваш продавец не компетентна!!!!!!
Благодарим за Ваш отзыв!) Нам очень жаль, что возникла такая ситуация, приносим наши искренние извинения! С персоналом данного магазина обязательно будет проведена работа во избежание подобных случаев. Непременно ждем Вас еще в наших магазинах!)