Сеттинг-Сервис

Ремонтно-монтажная компания

Поломался холодильник. Найти адекватную компанию по ремонту оказалось совсем непросто: где-то непомерно задирают цены; где-то разговаривают свысока и по- хамски, как будто милостыню у них просишь; в какой-то обещали, что перезвонит мастер, да передумали. В общем, 2 дня потратила, чтобы найти приличный сервис - повезло, нашла "Сеттинг-сервис". Мастер пришел уже на следующий день- все починил, объяснил, проконсультировал. И не только по данной поломке холодильника. За 2 дня общения с сотрудниками компании (3 человека) оценила их воспитанность и компетентность, порядочность. Еще и получила скидку в 10% за заказ через сайт. Поняла что компания клиентоориентирована. Теперь знаю, куда обращаться при ремонте бытовой техники и уже рекомендую своим знакомым. Спасибо и удачи сотрудникам!

Спасибо, Елена, за теплые слова и высокую оценку нашей работы!

Надеемся, что теперь, в случае поломки бытовой техники и для её установки вы, не потратите много времени на поиски исполнителя, вы ведь знаете, куда обращаться! ;)