2 года назад покупали в данной компании комплект Электронной очереди на регистратуру нашего медицинского центра (Центр Медицинской Профилактики - Сурикова 53а). Все поставили, настроили - работало идеально, только радовались.
Вчера, сломался терминал, который талончики на электронной очереди печатает. Гарантия уже закончилась. Но тем не менее позвонили в компанию - попросили оперативно помочь с этим делом.
Какое же было наше удивление, когда ребята с этой компании сами приехали, поставили диагноз, демонтировали оборудование со стены и на следующий день уже все поставили обратно в рабочем состоянии, еще и модернизировав данное устройство. Поломка была серьезная.
Вот это я понимаю сервис в 2022 году. Нисколько не пожалели, что когда-то выбрали именно эту компанию. Реально молодцы ребята! Весь бы бизнес работал в России с таким отношением к делу - запад бы "курил в сторонке".