• Екатеринбург, улица Мичурина, 230/11
  • ЦПКиО 470 м

Не люблю я писать плохие отзывы. Вот прямо не люблю. Негатива в нашей жизни итак хватает. Но таки получите вы от меня порцию праведного гнева.

Получилось у меня покататься у вас ровно два раза. У меня свои коньки, не могу оценить прокат. Но "камера хранения" пусть даже за 50 руб это смех на палочке. Относишь по сути в ту же кассу)) Камера хранения – это то, куда ты кладёшь любые свои вещи и закрываешь САМ на ключик. А тут платишь за то, чтоб ботинки и только скинуть. Круть, спасибо

Но вернёмся к тому, что душеньку мою разгневало

Вы пишите, что работаете КАЖДЫЙ ДЕНЬ. Так какого, простите, хрена, начиная с февраля месяца вы стабильно НЕ РАБОТАЕТЕ с пн по чт??

Мне вот вообще не хочется толпиться на льду как сельдь в бочке в выходные, еще и заплатив за это под 300 руб. Я хочу пройти бесплатно по студенческому днем, тихо и спокойно без толп людей вокруг, раз уж вы сами дали такую возможность. Или уж черт бы с ним заплатив 100-200 руб за покатушки.

Так и пишите, что работаем только по выходным, зачем людей обманываете

Последняя капля была 25 марта. ВЫ написали: работаем последние дни по графику. Так извольте, пожалуйста, работать по ВАШЕМУ ЖЕ графику!! Пришли к вам люди днем - вы не работаете и работать не собираетесь, повесив табличку про какое-то там тех обслуживание. Это что такое? Я понимаю было бы на улице +10 и палящее солнце. Но было холодно, пасмурно и максимум 0 градусов. Катки спокойно работают до +4, лед не тает, я точно это знаю. И даже если так о форс мажорах надо ПРЕДУПРЕЖДАТЬ, у вас на это есть все соцсети. К вам люди со всего города едут, и вы вынудили их постоять померзнуть на улице, подождать больше часа, и со всеми сумками и вещами поехать обратно, браво 👏🏻👏🏻 Прокатили с катком 👍🏻

С таким наплевательским отношением к людям нет ни малейшего желания к вам больше возвращаться

А жаль. Каток сам хороший, большой и лед нормальный

Уж лучше проехаться подальше, но получить нормальное отношение к себе.