Заказал столешницу Slotex Рочестер 2-го ноября, оговорили сроки в 7-10 рабочих дней (то есть 13-го, край 16-го столешница будет у меня). 11-го числа позвонил менеджер, сообщили о задержке . Перенесли на конец следующей недели (20-е ноября). Пишу в понедельник, 23-го, заказ не готов. Забрал заказ только под конец рабочего дня в четверг 26-го ноября. Отношение к клиентам отсутствует в принципе. Персоналу плевать на Вас, ваш заказ и время, которое вы потеряете из-за их косяков. Качество столешницы обычное, хоть и чего-то сверхъестественного я не заказывал. Просто распилить кусок опилок в пластике занимает 7 дней, а если вы хотите приклеить кромку с уже нанесённым на неё клеем, пожалуйста, ждите ещё три, а в некоторых случаях до двух недель.
За 2021 год мы обновили и расширили производство фабрики, новые станки, новые стандарты, новые материалы. Впредь и всегда следим за честной ценой, прозрачными сроками. Будем рады видеть Вас снова!