Спасибо за сотрудничество! Не первый раз заказываем у Сферы холода запчасти для холодильного оборудования. Поставщик никогда не подводил. Можем рекомендовать компания как надежного партнера. Непременно будем продолжать с Вами работать!
Давно сотрудничаем со сферой холода. Можем порекомендовать эту компанию как надежного поставщика запчастей для холодильного оборудования, инструмента и агрегатов. Специалисты всегда подробно отвечают на все запросы и помогают выбрать необходимую нам продукцию. Советуем всем, кто ищет все необходимое для обслуживания и ремонта холодильного оборудования.
Занимаясь обслуживанием и ремонтом холодильного оборудования наша компания постоянно ищет новых поставщиков специализированного инструмента и запчастей. Уже неоднократно пользовались услугами торговой компании Сфера Холода. Все заказы инструментов и медной трубы пришли в лучшем виде. Спасибо. Будем сотрудничать с Вами и дальше.
Заказывали в Сфере Холода большой набор инструментов для ремонта и обслуживания холодильного оборудования. Все прошло хорошо, весь ассортимент заказанных инструмент получили в отличном состоянии. Спасибо! Надеюсь, что будем активно сотрудничать с этой компанией еще.
Наша компания постоянно сотрудничает со Сферой холода, приобретая в этой фирме различные запчасти, а также агрегаты для холодильного оборудования. Активно занимаемся ремонтом, поэтому такая торговая компания как Сфера холода - это наше надежный партнер. Последний раз мы заказали большую партию уплотнителей, а также несколько компрессоров. Спасибо!