Сфера Холода

Торговая компания
  • Открыто до 17:00
    в избранное

Нужны были производственные вентиляторы для оснащения помещения. Все что нужно нашел в "Сфере Холода". Все необходимое оборудование мне помогли подобрать, спасибо большое за помощь. Надеюсь, что достаточно большой заказ Вас тоже порадовал. Всяческих Вам успехов и развития бизнеса. Спасибо!

Добрый день!

Нужно было поменять вентиляторы в туалете и в ванной.

Посоветовали этот магазин.

Там быстро все подобрала и купила. Спасибо за помощь внимательным отзывчивым консультантам. Рекомендую.

Нашел нужную запчасти для холодильного оборудования своего магазина в этой компании. При необходимости (возможно, в ближайшее время потребуется капитальный ремонт холодильного оборудования), за запчастями обращусь в Сферу Холода. Здесь и выбор хороший оказался, и цены приемлемые. Спасибо этой компании.

Скажу как мастер по ремонту холодильников, в Сфере Холода очень большой выбор запчастей и сопутствующего оборудования для холодильного оборудования. Персонал всегда поможет, если есть вопросы. Цены на некоторые товары ниже чем у конкурентов. Рекомендую.

Добрый день!

Благодарю за оперативный подбор запчастей для холодильного оборудования нашего предприятия и консультативную помощь. Поставка пришла вовремя. Сотрудничеством с компанией полностью доволен. Спасибо.