Ходили на " Пила 10". Зал хороший, но за стенкой бар " Филитцъ", в котором постоянно шумит музыка. Не очень в такой обстановке конечно... Но в целом кинотеатр хороший, цены хорошие на билеты, никаких таких серьезных замечаний нет.
Кинотеатром назвать сложно. В кино не была лет так 5. Тут решили сходить с друзьями на фильм "Человек паук: нет пути домой" конец 2021г., сеанс был вечерний в субботу.
Когда запустили рекламу, я ещё другу ради шутки сказала, а не будет ли во время фильма такого стремного звука как-будто телефонные динамики? И представьте себе он был, басов нет от слова совсем, соответственно из-за качества звука и погружение в фильм нет как такового. У меня дома, с домашним кинотеатром звук куда лучше😑 Пересмотрев дома фильм, когда он появился на всем нам известных ресурсах, в отличном качестве естественно, впечатлений вызвало куда больше.
Так же где-то в 21:00 в баре "ФилитцЪ" началась какая-то развлекуха, и вместо трагичного конца фильма мы слушали Бузову👍🏼. Видимо у бара, а точнее сцены бара смежная стена с кинотеатром (и не только стена, есть дверь - проход на эту сцену). Слышно все прекрасно.
Отзыв и так слишком большой, так что не буду расписывать ещё и про мусор и неопрятные сиденья. Но они тоже имеются.
В общем не советую данный "кинотеатр".
Понравились цены на товар, качество картинки и качество изображения. Охранников не заметила, то ли их нет, то ли они очень скрытны, меня устраивают оба варианта)
В первоуральске нет кинотеатров для людей! И это заведение яркое тому подтверждение. В холле запах, как в конюшне, в кафе нет безнала (хотя на кассе есть, кстати, на кассе могут нагрубить, но кажется это норма для всех заведений Первоуральске). В зале очень душно, когда много народу, кондиционеры не справляются, экран показался через чур маленьким. Вообщем дочка даже не захотела досматривать вторую часть любимого мультфильма. Не рекомендую!
В бывшем ДК показывают кино на сцене. С открытия ничего не изменилось, сиденья не удобные, звук не очень. Больше ни ногой.