- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Провал провальный.. отмечали в заведении корпоратив, нас было 6 столов. В зале, помимо нас, было ещё пару столиков других гостей. Но этого было достаточно, чтоб официанты словили такую запару, будто к ним разом пришла полная посадка. Итак, минусы:
- Официант постоянно забывал где чьё блюдо. И ладно бы в пределах стола, но нет, он вставал посередине...
Провал провальный.. отмечали в заведении корпоратив, нас было 6 столов. В зале, помимо нас, было ещё пару столиков других гостей. Но этого было достаточно, чтоб официанты словили такую запару, будто к ним разом пришла полная посадка. Итак, минусы:
- Официант постоянно забывал где чьё блюдо. И ладно бы в пределах стола, но нет, он вставал посередине этих несчастных 6 столов и вопрошал: "А чьё это? А это чьё?" И это было раз 10 минимум.
- За вином пришлось идти самим, так как его выставили на барной стойке и благополучно забыли
- Счёт я ждала 1 час. Ровно. На вопрос: может уже пора рассчитать меня? Официантка ответила, что их тут вообще-то двое. Ну это никак не проблемы гостя.
- Про грязную посуду на столах можно и не говорить, её игнорили.
- Еда не понравилась. Где вы берете настолько безвкусные овощи? Это есть невозможно.
- Паста с грибами и креветками неплохая
- Обслуживание включают в счёт. И мне бы и не жалко. Но было бы за что. В забегаловках сервис куда лучше, чем здесь.
- И вишенка: официанты что-то не так посчитали, начали требовать оплату, разбираться. И не нашли ничего лучше, как не вернуть часть депозита другого стола. В итоге разобрались. Но осадочек остался.
- Караоке неплохой. Но больше из-за весёлой публики.
Вывод: в общем-то у всех было единогласное мнение, что данное заведение посещать больше нет желания. Даже у тех, кто до этого его хвалил. Абсолютный непрофессионализм. Кухня на 3.
Светлана, добрый день, очень жаль, что вам не понравилось в нашем ресторане. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. При этом хотим пояснить сложившуюся ситуацию. Ваш корпоратив изначально был сложен в договоренностях с организатором со стороны вашей компании. Сначала была договоренность общего стола на всех сотрудников организации с...
Светлана, добрый день, очень жаль, что вам не понравилось в нашем ресторане. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. При этом хотим пояснить сложившуюся ситуацию. Ваш корпоратив изначально был сложен в договоренностях с организатором со стороны вашей компании. Сначала была договоренность общего стола на всех сотрудников организации с предварительным заказом, чтобы избежать негатива от гостей по долгому ожиданию и путанице. Перед самим мероприятием (за 2 дня) ваши организаторы передумали и решили, что будет 6-7 разных столов без предварительного заказа. Так как количество человек было более 40, мы предупредили, что будет долгое ожидание заказа и может случиться путаница в блюдах, так как выносить нужно всем одновременно, что собственно и произошло. Организаторы с вашей стороны согласились на это. Что касается вкуса блюд - как говорится, на вкус и цвет. Кухня в нашем ресторане домашняя итальянская. Наш шеф-повар Е. Иванов более 10 лет жил и работал в ресторанах в Италии, затем в итальянских ресторанах Москвы у Ф. Бондарчука. В свое время Бондарчук перевез Иванова в Екатеринбург и Евгений поставил кухни и проработал в таких ресторанах, как Paparazzi, Fratelli, Castorka, кухню которых до сих пор ценят жители нашего города. Продукты, которые используются в блюдах, Иванов закупает у фермеров. А пасту делает сам. Обслуживание включается в счет, когда компания более 10 человек. Эта практика существует в любом ресторане нашего города. Если вы придете компанией менее 10 человек, обслуживание в счет не будет включено. В любом случае ждем вас снова, чтобы оценить наш ресторан по достоинству.
Светлана, добрый день, очень жаль, что вам не понравилось в нашем ресторане. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. При этом хотим пояснить сложившуюся ситуацию. Ваш корпоратив изначально был сложен в договоренностях с организатором со стороны вашей компании. Сначала была договоренность общего стола на всех сотрудников организации с предварительным заказом, чтобы избежать негатива от гостей по долгому ожиданию и путанице. Перед самим мероприятием (за 2 дня) ваши организаторы передумали и решили, что будет 6-7 разных столов без предварительного заказа. Так как количество человек было более 40, мы предупредили, что будет долгое ожидание заказа и может случиться путаница в блюдах, так как выносить нужно всем одновременно, что собственно и произошло. Организаторы с вашей стороны согласились на это. Что касается вкуса блюд - как говорится, на вкус и цвет. Кухня в нашем ресторане домашняя итальянская. Наш шеф-повар Е. Иванов более 10 лет жил и работал в ресторанах в Италии, затем в итальянских ресторанах Москвы у Ф. Бондарчука. В свое время Бондарчук перевез Иванова в Екатеринбург и Евгений поставил кухни и проработал в таких ресторанах, как Paparazzi, Fratelli, Castorka, кухню которых до сих пор ценят жители нашего города. Продукты, которые используются в блюдах, Иванов закупает у фермеров. А пасту делает сам. Обслуживание включается в счет, когда компания более 10 человек. Эта практика существует в любом ресторане нашего города. Если вы придете компанией менее 10 человек, обслуживание в счет не будет включено. В любом случае ждем вас снова, чтобы оценить наш ресторан по достоинству.