Вы становись все хуже и хуже, но тут просто со дна постучали.
Вы становись все хуже и хуже, но тут просто со дна постучали.
Приятный вечер пятницы, куча гостей, живая музыка, в запаре повара и официанты. Но приятным он был недолго. В блюде моей спутницы и подруги оказались волосы. Замечу, не один волос, а ВОЛОСЫ. (фото прилагаю). Мы, конечно, были в шоке! Позвали официантку. Показали все. Она спросила, а что мы хотим? Но моя интеллигентная подруга и не менее культурная я с таким апофеозом и не сталкивались никогда. Мы честно сказали, что не знаем, что делают в таком случаи. Похоже персонал заведения решил этим воспользоваться. Нам пробили лишь скидку в 50 рублей на одно это блюдо. И все. Скидка 50 рублей на блюдо за 500 рублей с волосами!!
Вот это клиентоориентированность!!Вот это да. Репутация заведения не важна, главное карман набить.
Ужасное отношение, испорченный вечер, до сих пор противный осадок от вас.
Стоит ли говорить, что больше мы к вам не придём! И никому я не советую эту забегаловку.