Шах шаурма-MANGAL MIA

Киоск фастфудной продукции

Давным давно, в далеком 2019 году я услышал о месте, где делают очень вкусную шаурму) Спустя год славный-голодный рыцарь добрался до ул Бардина и попробовал её. Народ, оно того стоит. Вкусно, на углях, сытненько, когда хочется кушать - едем сюда! Распробовали их фирменный лаваш, очень рекомендую. Обычно просим одну пополам, чтоб не объедаться ))

• Доброго Вам настроение ,уважаемый гость и потребитель, спасибо Вам за то,что Вы вообще зашли к нам и пробовали наш качественный и вкусный товар. Мы очень рады будем видеть Вас еще бесконечный раз у себя. Вы не забывайте, мы всегда думаем о своих клиентах, чтобы их вкусно прокормить и чтобы у них была настроение ещё раз вернутся сюда к нам.