Шале 1971

Парк-отель
  • Круглосуточно

Великолепное место для отдыха ❤️. Понравилось всё: ресторан, бассейн, сауна, двухэтажный дом, сервис 👍

Сказать что все понравилось, значит просто промолчать.

Ребята, Настя, Тарас, Катя, было все настолько круто, что вся наша компания из 12 человек, довольна на 10 из 10.

Красиво, уютно, вкусно, клиентоориентированнось 100%💥

Не хотелось уезжать от слова совсем.

Желаем Вам быть на этом уровне ещё долгое время!

Благодарю, Даша☺️

Добрый день, Даша! Благодарим вас за столь подробный отзыв. Приятно узнать, что вам понравилось и сложилось о нас положительное впечатление. Мы всегда стараемся сделать отдых наших гостей незабываемым. Надеемся увидеть вас снова, ждем с нетерпением новых встреч с вами! С уважением, загородный парк-отель "Шале 1971"

Красивейшее место! Новые домики, чистые, современные! Бассейн с подогревом, сауна, чистое, новое! Приветливый, заботливый персонал! Ресторан шикарный: красиво, вкусно, обслуживание на высоте! Подходит как для семейного отдыха с детьми, так и для уединения!

Добрый день! Спасибо за то, что поделились своим впечатлением с нами. Мы искренне рады, что вы высоко оценили уровень нашего сервиса. Надеемся увидеть вас вновь! С уважением, Шале 1971

09 июня 2023 были впервые в этом прекрасном месте! Шале 1971 - это красивая и ухоженная территория, современный ресторан и культура обслуживания! Выражаем благодарность внимательному персоналу! Отдельное спасибо менеджеру Анастасии за помощь в организации нашего праздника! Очень признательны! С нетерпением ждём новых встреч на территории Шале 1971!

Добрый день, Ксения. Большое вам спасибо за отзыв, это самая высокая оценка нашей работы. Мы постарались сделать все возможное, чтобы отдых приносил гостям только позитивные эмоции. Рады, что вам все понравилось. Надеемся на новую встречу! С уважением, Шале 1971