• Екатеринбург, улица 8 Марта, 4 — цокольный этаж
  • Площадь 1905 года 430 м
  • Геологическая 1400 м

Пришли с мужем после рабочего дня провести хорошо вечер. Стояли в очереди в гардероб, охранник указал на мужа и сказал: «молодой человек сверху не проходит».

Муж был одет в бордовой кофте и черных классических джинсах. Причину отказа в обслуживании не объяснили. Крайне неприятно. Впечатление о заведении было очень испорчено.

Как хорошо, что...

Как хорошо, что Double радушно нас принял)

9 комментариев

• Я думаю, что это нарушение закона.

• конечно, нарушение. Что-то там в голове у него возникло, что не проходит. Это не повод не допускать в заведение.

• Ужас :( как неприятно

• Ему не понравились джинсы классические

• Добрый вечер.

Наталья - директор бара "Шалом Шанхай".

Ольга.

Прежде всего я хочу принести Вам свои извинения за эту ситуацию.

В личном сообщении я оставлю свой номер телефона - и прошу Вас как будет возможность - написать или позвонить, чтобы я могла извиниться перед Вами не только на словах.

Ещё раз извините.

И буду ждать Вашего звонка или сообщения.

• Очень смешно, нарушение закона 🤦🏻‍♀️

Фейс контроль в праве отказать в посещении заведения БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИНЫ.

Хотя я бы объясняла) что бы такую фигню не писали) самим смешно должно быть, «меня не пустили, причину не объяснили». Вам стало бы легче если бы , допустим, я не оскорбляю ни в коем случае, причина была бы в том, что ваш муж не красив, ужасно одет и прочие критерии по которым может отказать охрана?

Давайте будем честными, не все гости бывают в меру трезвы, опрятно одеты, или внешне подходят под контингент заведения которое они посещают. Речь не конкретно о вас а в общем)

Ставить плохую оценку заведению в которое вы так и не попали, весьма не логично, так как вы не смогли объективно оценить его, а только лишь его входную группу 🤷🏻‍♀️

• видимо в законах вы совсем ноль, лучше бы промолчали.

• я знаю эту работу изнутри, от и до) оттого и пишу свой комментарий

• всячески поддерживаю Ваш комментарий. Бывает не пускают, а дело совершенно не во внешности в целом, ни в качестве одежды, порой даже не в трезвости (у людей немного «навеселе» очень часто не бывает никаких проблем на входе). Все дело в концепте вечеринки под крышей заведения, и вашем соответствии/несоответствии собравшемуся контингенту и образу в целом. Само собой, адекватным тоже нужно быть.

Ув. автор поста, Вы бы в следующий раз почитали, какая тусовка планируется в заведении, куда вы идёте, и лук бы подобрали себе (и мужу) соответствующий - уверена, если остальное все, как вы пишете, проблем бы не было (: