Такое себе.
Это был наш третий бар в субботний вечер. На нем все и закончилось, ибо настроение как рукой сняло.
Вход 500, депозит за баром 2000. Хорошо что не заплатили депозит! Мы простояли 20 минут у бара, ожидая что бы на нас хотя бы взглянул бармен. Маячили, звали... Без толку.
Позиционируете себя как бар, а сервиса никакого.
Куча...
Такое себе.
Позиционируете себя как бар, а сервиса никакого.
Куча подростков, немного мажорной молодежи и фриков, тесное пространство и долгое ожидание что бы сделать заказ. Если это для вас, то конечно, приходите в это место. А мы пас.
Анастасия, добрый день!
Мы внимательно проработаем психологические травмы минувшего вечера и проведем внеплановую стратегическую сессию для членов команды, чтобы наладить взаимопонимание между гостями и сотрудниками бара.
Анастасия, добрый день!