Добрый Вечер!
Хочется поделится своими впечатлениями о забегаловке с громким названием "КАФЕ ШАМБАЛА", которое позиционирует себя как кафе здорового,вегетарианского питания.
Меню составлено абсолютно неграмотными людьми, которые даже представления не имеют о том что такое Индийская кухня, в принципе что такое здоровое и правильное питание.
В меню...
Добрый Вечер!
В меню указаны выходы (которые не соблюдаются, вместо заявленных 250гр там 180 гр), калории которые указаны от фонаря, цены неоправданно высокие (видимо рассчитаны на мажорную публику).
Единственный плюс -это интерьер,но увы и он не спасает " кафе" от невкусной и нездоровой еды, которая готовится якобы по индийским рецептам. Ребята обилие специй даже отдаленно не напоминает Индию!!!
Насчет диетологов и докторов Аюрведы,для кого рассчитана данная информация? Судя по меню диетологи и доктора Аюрведы даже мимо не проходили во время составления меню, ибо непрофессиональным взглядом чувствуется ,что данное меню составлял человек, который любит просто пожрать и далек от здорового питания. Даже интересно посмотреть на этого человека ,как он выглядит ,поскольку позволяет себе предлагать людям эту гадость под видом здоровой еды.
Насчет персонала, это же тихий ужас. Из-за красивой двери ,которая ведет видимо в кухню, слышится мат и дикий гогот.
Повара позволяют себе выйти за барную стойку, обсуждать гостей и персонал клуба с менеджерами зала и официантами. Некая тусовка такая. Я клиент клуба, но к Вам ходить в гости не вижу смысла, так как я придерживаюсь здорового и правильного питания. В принципе можно было бы зайти на чай или кофе, но негатив мне не нужен. Противно и неприятно слушать молодых девчонок и парней, которые брызжут ядом за спиной людей с которыми работают и людей за счет которых клуб получает деньги (имеются ввиду клиенты клуба).
Данное "кафе" это и не кафе вовсе, при посещении даже руки помыть негде перед едой,а ведь туда ходят дети,
Вы понимаете,что это санитарное нарушение?
Роспотребнадзор по Вам плачет!!!Позорище в центре города!!!!
Анна! полностью согласна с Вашим отзывом о заведение Шамбала.
Была там несколько раз и увы ,не впечатлило, а скорее разочаровало .Куда смотрит руководство этого "кафе"?
Интересно какое конкретно из их меню разработал диетолог? Наверное сочные бифштексы с картофелем, грибами и соусом сальса. Здоровое питание смех и только...Здравствуй лишний вес от этого меню.(((
100% правдивый отзыв.Согласен от начала до конца отзыва.
Как хорошо, что можно заранее все узнать о заведении. Я то ведь хотела ДР организовать в Шамбале. Спасибо Анна, что помогли избежать неловкого положения перед друзьями. Туда ни ногой.
Судя по меню диетологи и доктора Аюрведы даже мимо не проходили во время составления меню, ибо непрофессиональным взглядом чувствуется ,что данное меню составлял человек, который любит просто пожрать и далек от здорового питания.(((
Согласна с этим высказыванием. Тем более я видела этого человека, действительно пожрать она любит ,отсюда такое меню(((
на вкус и цвет, как известно товарищей нет. Мне тоже не нравится это заведение, но не считаю нужным тратить свое время на рецензию этого кафе. Автору делать нечего? с Шамбалой и так все ясно.
Ничего не удивило.
спасибо большое за отзыв, чуть было не пошла туда