Шампурико

Кафе быстрого питания

Безупречное качество шаурмы, спасибо сотрудникам за их работу.

Брала в сырном лаваше и овощную без мяса, обе на 5+!

Брала первый раз здесь, удивил размер шаурмы - она больше чем в других заведениях, это приятно, а ценник такой же.

Безупречное качество шаурмы, спасибо сотрудникам за их работу.

Брала в сырном лаваше и овощную без мяса, обе на 5+!

Очень сочные, аккуратно! Пока ехала за рулём- не удержалась и решила откусить. Естественно, на одном укусе не смогла остановиться - очень вкусно было - остановилась на середине, чтобы довезти до дома и с горячим чаем съесть. На очередном светофоре решила поправить ремень, и с ужасом заметила что заляпан весь зимний пуховик белым соусом. И знаете, мне было настолько кайфово после съеденног, что ни капли меня не расстроил заляпанный пуховик, я оч довольная поехала дальше)))))

Уверена,что ингридиенты все качественые, мой организм достаточно чувствителен к некачественным продуктам.

Всем приятного аппетита и аккуратности)

• Добрый день! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Мы очень рады, что Вам всё понравилось! Будем с нетерпеньем ждать вновь заказов в гриль-барах Шампурико!