Шампурико

Кафе быстрого питания

Достаточно недавно у нас в Первоуральске открылась точка Шампурико, наконец-то дошли руки зайти и попробовать. Заказали шашлык из свинины и кебаб из телятины, всё потрясающе вкусно, подача была сразу с лучком и лавашиком, плюс взяли фирменный соус, который действительно идеально подходит к блюдам. Обязательно будем заказывать и пробовать другие блюда, мясоедам советую 👍🏻

• Добрый день! Благодарим за приятный отзыв и высокую оценку! Мы очень рады, что Вам всё понравилось! Будем с нетерпением ждать вновь заказов в гриль-барах Шампурико