Шампурико

Кафе быстрого питания

Второе мое обращение в этот сервис доставки. Первая проба была у друзей, было не вкусно, но компания меня уверила, что там по датам не сходится, и у них не было такого заказа. Хотя друзья уверяют, что только в Шампурико заказывают. Думаю потестю сама, заказывала лично, на дом, вчера. Это провал полный, так невкусно я давно не ела, это еще хуже чем в первый раз.

1. Оператор очень милая. И здоровья пожелала, и такая отзывчивая, и посоветовала что и в каких количествах взять. Оператор золото в общем. Доставили за 1,5 часа. Пакет заклеен скотчем защитным, это радует, значит в пакет никто не залезал до меня. Курьер приятный парень. В перчатках, без маски. Именно к сервису оператора и доставки претензий нет.

2. Еда. Просто бяка:

а) Ребрышки и мякоть баранины - такой жести я давно не встречала. Мясо сухое, пережаренное, не жуется, резина.

б) каре баранины - то же самое, но получше. Ближе к кости даже вкусно местами.

в) ребрышки свинные - много сало, само мясо не вкусное, это не ребрышки традиционные, это несъедобная жирная резина.

г) булочка и соусы норм.

д) ассорти из овощей и острый перец отдельно заказали. Отсрый перец не привезли, когда я позвонила, мне сказали что зеленый огромный перец это и есть острый перец. Серьезно? Сравните фото на сайте и то что привезли. Неострый абсолютно перец!

Не обращусь больше однозначно и не рекомендую.

6 комментариев

• Добрый день, не обязательно ведь картинка должна совпадать с реальностью (об.этом всегда и везде пишут), а перец зеленый или красный по остроте абсолютно одинаковы.

• в том то и дело, перец был не острый. да и перец - не самое главное в отзыве.

• Тут ещё дело в том что на первом фото , перец явно не прошёл термическую обработку, а на снимке 7 не вооружённым глазом видно, что как и обещало заведение, перец был обжарен на мангале.

• повторюсь, это не острый перец. и к чему этот комментарий про фото, по вашему, когда красный перец обжарить на мангале, он раздуется и станет зеленым полуболгарским?

• Во-первых, так как вы ссылались на фото внешний вид после тепловой обработки , конечно же , изменится. Я имела ввиду , что некорректно предоставлена сама инфа на сайте, во -вторых, такого сорта как полуболгарский не существует, именно жгучесть определяется " технической зрелостью" и сортом.

• я не разбираюсь в сортах перца 😂 пыталась объяснить характеристики привезенного мне овоща одним термином. "Полуболгарский" - значит не острый, и выглядит как болгарский только вытянутый и "худой". А по отличиям фото с сайта и полученного думаю не стоит и обсуждать. Это точно не заявленный острый перец.