Отмечу нормальное и удобное расположение. До этого здесь не брали никогда, а тут решили попробовать.
Решили взять сразу же ассорти из разных шашлыков чтобы оценить качество. Заплатили мы за все 799 рублей.
Сразу скажу, что шашлыки реально вкусные и стоят своих денег. Мясо очень мягкое и видно что свежее, и важно что тут не было этого ужасного уксусного привкуса, как делают специально в других местах чтобы не чувствовалось, что мясо было плохое. Мы ели втроем, и всем понравилось, а это большая редкость.
Есть тут и доставка, но можно забрать и самим. Если будете забирать сами, то готовьтесь ждать минут 20.
Помещение довольно чистое, сотрудники все одеты нормально и самое для меня главное то, что на кухне видно, что и как готовят сотрудники. Можно за этим проследить. Жарится там сразу много всего и если вам допустим какой-нибудь шампур очень понравился, то можете попросить дать вам его. Мы вот наглые, и так и сделали.
Если резюмировать все вышесказанное, то нам понравилось. Надеюсь что когда приедем во второй раз, то будет нисколько не хуже, так как сталкивались уже когда сначала вроде все классно, а потом портится.
По цене может и немного дороговато, но особо дешевле нигде нет. Зато вкусно. Спасибо.
Ильдар, мерси (спасибо), на армянском говорят наши повара!
Ильдар, мерси (спасибо), на армянском говорят наши повара!